Seminarios web Rapidi
Hacer que la integración y replicación de datos sea más fácil, rápida y segura

SEMINARIOS

QUIÉN Y QUÉ ES RAPIDI DATA INTEGRATION SOLUTIONS:

22 Agosto 2024 - 16:00 CET l 9:00 CST

Integración de datos: Hubspot CRM y Microsoft Dynamics 365 Business Central

Inscripción abierta pronto

19 Junio 2024 - 16:00 CET l 9:00 CST

Integración de datos: Dynamics 365 ERP y Dynamics 365 Sales

VOLVER A VER

13 Junio 2024 - 16:00 CET l 9:00 CST

Integración de datos: Dynamics 365 ERP y Dynamics 365 Sales

VOLVER A VER

15 Mayo 2024 - 16:00 CET l 9:00 CST

VOLVERR A VER

4 Abril 2024 - 16:00 CET l 9:00 CST

VOLVERR A VER

6 Marzo 2024 - 15:00 CET l 8:00 CST

VOLVER A VER

7 Febrero 2024 - 15:00 CET l 8:00 CST

VOLVER A VER

Actualizaciones de Producto

7 Marzo 2024 - 16:00 CET l 9:00 CST

VOLVER A VER

Introducción a MyRapidi

20 Marzo 2024 - 16:00 CET l 9:00 CST

VOLVER A VER

¿Quieres dejarnos comentarios?

Su opinión es importante para nosotros. Nos encantaría escuchar lo que tiene que decir. Nos esforzamos por mejorar continuamente nuestro servicio a nuestros clientes y apreciamos estos comentarios.

CONTÁCTANOS

Comentarios del seminario web

Danos tu opinión sobre nuestros seminarios web. Valoramos su opinión y apreciamos todo tipo de comentarios. Esto será de gran ayuda para mejorar nuestros futuros seminarios web para usted.

COMENTARIOS SOBRE EL SEMINARIO WEB